В долине вселенной

                _
Темной ночи ль то виденье?
Или это наяву?!
Я тебя из дали этой
Уж назад не позову!

Тема густа, и необъятна,
Нет мне входа в ее тень!
Ты уйдешь, а я сегодня
Снова встречу новый день!

Ночь, за ночью, тень, за тенью,
Превратится вновь в года!
Вновь давая путь цветенью,
И все это навсегда!

Навсегда лишь ты оставишь
Несчастливый этот мир,
Ту планету, что в долине
Той вселенной как сапфир. 
20.05.21


Рецензии