Это россия!

               _
Дремлет бабушка на печке,
Ей тепло, хотя мороз
Заковал все льдом на речке,
Не видать капели слез.

Словно в спячку вся Россия
Дружно впала до весны!
Снегом все посеребрило,
Мир как будто смотрит сны!

Мир казалось сновиденья
Свои смотрит но, не век!
Но, не век все это длится,
Пробудится человек!

Пробудится, и как прежде
В нем забьется жизнь ключом!
Нам российским ванькам-встанькам, 
И морозы ни по чем! 
18.05.21


Рецензии