Август
Август всей грудью вдохну...
Как же Мир свеж на заре, поутру!!!!!
В светлой красе утону!
Не торопясь, ту росу я испью -
Чистый прохладный хрусталь!!!!
Он орошает всю душу мою,
Грусть унося и печаль.
Месяц последний уж лета пришёл.
Как же его я люблю!!!!
Зрелость садов, разнотравия шёлк
Песнь напевают свою.
Осень, в горах просыпаясь, нам шлёт
Метку-письмо - жёлтый лист....
Только... Нескоро она подойдёт)))
Август, подольше продлись!!!!!
Свидетельство о публикации №122080700891