Босой но гордый

                _
Много-ль денег у поэта?
Два-пять шапок серебра!
На просторе, да приволье
Подобрал он их вчера!

Словно пташка по крупице,
Стосковавшись по зерну!
Он ходил босой, но гордый,
Знать искал свою страну!

Ту страну, где счастлив будет
Богу преданный народ!
Где-то счастье будет длиться
Не один земной их год.   
17.05.21


Рецензии