Обнажённость
Увидев её грудь и тонкую натуру,
Ты можешь думать, что она - твоё?
Ты видишь оболочку, шкуру.
Всё ценное живет внутри неё:
Все мысли, чувства, в целом её думы.
Её переживания - вот её "бельё",
Она обнажена, когда она в раздумье.
Ты можешь видеть голой сотни раз
Ту девушку, и быть уверен в том,
Что видел всё, что тело напоказ -
Это оно, то самое, что нужно на потом.
Но лишь когда она расскажет тебе то,
Что и сама себе сказать была не в силах,
То лишь тогда ты вдруг почувствуешь тепло,
Которое таится в обнажённых жилах.
Свидетельство о публикации №122080700874