Последний дождь этой весны...
Даже имя свое не вспомнит!
(Это не редкость:
В конце жизни,
Люди нередко теряют память!).
...Всё забудет человек!
Но не забудет он —
Шепот дождя — в Москве!
Шелест его — в листве!
Мерный бой капель! —
По крышам! Сливам!
И Чувство Родного!
Большого!
И мысль:
"Какой я Счастливый,
Что иду под дождем!
А не под зонтом!".........
Свидетельство о публикации №122080700865