Пусть общество существует

Пусть общество посуществует,
Чтоб всё стереть в пути плохое..
Но надо ближнего любить,
как самого себя.
Пожить,чтоб человечеству в покое
И слышать чаще пенье соловья.
Ведь, что посеете вы то пожнёте
Закон гласит всей  вашей  кармы..
Не слышать изречение..Дрогой трудною
пройдёте.Не встретить,чтоб ухабы и ни ямы.
Да разве надо это вам?
Присядьте и задумайтесь над этим.
Иль посетите Божий храм.
Пусть солнце вам повсюду светит.


Рецензии