У каждого свой выбор есть...

У каждого свой выбор есть
И тот, кто выбирает зло,
Тот совесть продаёт и честь,
По сути становясь козлом
Или козой…  Прости, Господь
Всех этих дьявольских детей -
Ведь их ведёт по жизни плоть
И свод животных их страстей.
Они не веруют в добро
И на него им наплевать.
Насквозь прогнило их нутро -
На них не действуют слова.
Зачем об этих мне писать? -
Не нужно, но вот я пишу.
Такая в жизни полоса
И должен я идти на штурм
Кромешных бастионов зла
Во имя истины самой,
Ведь честь моя не умерла
И сам я всё - таки живой.
Да я поэт, а не солдат:
Мне оружие - слова.
Я заговаривая ад,
Готов в честь жизни воевать.


Рецензии