Золушка

Садилось за море дневное светило,
Над башнями замка Луна восходила,
В вольерах зверье настороженно выло.

А Золушка тыкву в саду потеряла,
А трубы уже возвещают начало
Ее долгожданного первого бала...

На счастье колдунья метлу оседлала.

                6.08.2022


Рецензии