До-до против бо-бо
Между стран находит щели -
Этих ссоря, тем миря,
Хоть и сил-то еле-еле!
И в итоге всё слабей
Санкционное давленье -
Запад в играх корифей,
Но уходит в отступленье!
Как же не примерить тут
Это всё на патриотов:
В бокс они игру ведут,
Вот и скисли до банкротов...
Эй, возьмите айкидо,
Вглубь эмоции попрятав -
Чтобы выйти по УДО
Из тюрьмы гнилых догматов!
В лоб на Путина идти
Глупо методом шаблонным,
Если дан простор пути
Маршем Эволюционным!
Но... зачем просторы тем,
Для кого понты важнее
Так решения проблем,
Что и к чёрту прут в лакеи...
Путинское и ЭМ-патриотическое до-до против санкционного и политического бо-бо https://evolution-march.livejournal.com/2255415.html
Свидетельство о публикации №122080700848