В этом его завет

                _
Кто-то ко сну вновь не готов,
И не готов смириться
С тишью ночных улиц ему
Тоже как мне, не спится!

Снова бежать, бежать, бежать,
В даль он свою готов!
Только за тем, чтобы опять
Слышать ту песнь котов!

Те, что опять горло свое
В лунной ночи дерут,
Просто коты эти свое
Так же как он, берут!

Так же как он, и ничего
Странного в этом нет!
Просто для нас в этом во всем
Вечен его завет!   
16.05.21


Рецензии