Как часто

Как часто мы не замечаем,
 того что надо отмечать,
 От жизни получать желаем,
 Корысть за счастье принимать.

 ****


Безумье с гениальностью граничит,
Талантливую душу тот поймёт,
кто зла в своих делах не ищет,
Добра сияние зовёт.


Рецензии