Кобелино
Это шутка!!!))))
Да, очень трудна жизнь кобелино;
Девушка с улыбкой невинной,
А сама как дивная картина,
Ну, никак тут мимо не пройдешь!
Трудна жизнь кобелино!
И зимой я отдыха не знаю,
И весной я девушек снимаю,
И по осени дам покоряю,
Ну, а летом Бог и сам велел
Быть супер-кобелино!
Организм покоя мой желает,
И походка вялая бывает,
Хер натруженный напоминает,
Что пора б немного завязать
Мне с жизнью кобелино!
Только как быть с уровнем гормонов?
Как угомонить тестостерон мой?
Женщину как вижу, тут же норов
Поднимает голову свою!
Рождён я кобелино!
07.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080707373