Грустно без друга может быть, стоит подумать о душ

Отчего грустишь, собака?
Так спросил проходивший як.
Да собака,та промолчала.
Дело было не просто так.
Человеку надоело с ней,
Прогнал со двора поскорей.
Приняла собака этот факт.
Як пригласил пройти в парк.
Обсудить, что ж произошло.
И собаку жалобно пронесло.
Человеку нужен друг хороший.
Да порой не очень он дружный.
Может менять друзей как перчатки.
Як сказал тогда, беги без оглядки.
Решить хотели одну задачу хотели,
Немного кое-что они просмотрели.
Внимательно за ними глаза следили.
Что же, посмотрим, чьи они были.
В мире всё поддается уму - разуму.
Да тянутся нужно к более духовному.
Соединяться как говориться, единому.
Чтоб Бог увидел нас всех согласному.


Рецензии