Частички счастья

Ищите, милые, ищите!
Частички счастья в мире этом!
Они повсюду, посмотрите,
Планету наполняют светом!

Паря над сотнями людей,
В своих мечтах и тайных мыслях,
Воспоминанья добрых дней
Отправить могут в счастья высье.

Порой, как случай повернётся,
И мир со стороны откроется.
Тебе парнишка улыбнётся,
И сердце добротой наполнится.

Частички счастья есть повсюду,
И даже если есть печаль -
Твои друзья с тобою будут,
Им для тебя любви не жаль.

Ты помни, даже злые тучи
Разгонит теплый ветерок,
И тот весенний теплый лучик
Зажжёт и счастья огонек.

И темнота пройдёт под утро,
Вокруг всё озарится светом.
Ищите, милые, ищите!
Частички счастья в мире этом!


Рецензии