Каким бывает утро

Утро бывает хмурым и сонным,
Утро бывает совсем незнакомым,
Утро бывает с прищуренным глазом,
Утром ты вспомнишь все горести сразу.

НО чтобы счастье в карман приманить,
Нужно учиться нам утро любить!
Мысли - сбываются, думы - реальны,
Значит скорее меняем мы планы!

Утро теперь нам приносит зарядку,
Утром побалуй себя шоколадкой,
Утром надень самый лучший наряд,
Утром дари только радостный взгляд!

Сложно, но можно нам утро любить,
В пенке кофейной узор находить,
Тостами можно забавно хрустеть,
Можно еще на пробежку успеть!

В зеркале - рожице сонной смеяться,
Крепко с любимыми можно обняться,
Утро своё с добрых дел начинай,
Счастье в свой дом поскорей приглашай!


Рецензии