Не ищите причину - творите...
Говорите с судьбой на одном языке
Новое начинать не надо бояться
Пусть все страхи останутся вдалеке
Обретайте твёрдое желание
Жизнь изменить кардинально враз
Проходя пути самопознания
Открывая мысленно в душе третий глаз
И пусть тяготы вас не пугают
Они неизбежные попутчики нынешнего бытия
Мимо пройдут, выйдя на полустанке
Прочь из вашей жизни уходя
И тогда дождь судьбы очистит вашу душу
Дав возможность чудеса созидать
Творите - не ищите причину для различных отговорок
Дайте шанс душе над этим мирозданием летать...
Свидетельство о публикации №122080707285