Мгновение или вечность

Мгновение или вечность,
Любовь или мрачный сон…
Я приму тебя как неизбежность,
Как пророчества гулкий стон!
Исход наш начертан линией,
И по ней я ступала нагой.
Я была для тебя нестерпимой,
Но любовь моя грела тоской…
В час отчаянный, полный горечи
Я приду к тебе босиком
И своей лёгкой поступью
Уведу тебя за собой…


Рецензии