Возрождение

Давай помолчим о любви,
Поднимаясь, чуть ближе к солнцу.
Ты держись за руки мои,
А я... за всё, что возможно.

Улыбнись, впереди лишь мечты,
Что как звёзды сияют, сбываясь.
Мы наполним светом наши миры,
И станем единым сияньем!!!

Не теряй аромат теплоты,
Укрывая меня своим счастьем...
Я для нас буду летать до луны,
Раскрывая в пути пространства.

Давай помолчим, закрывая глаза,
О любви, о полёте, о счастье...
С тобой растворимся в объятьях, в ночи,
А утро начнём в новой сказке.


Рецензии