Стихи, дарящие тепло

Чашка чая согревает руки,
А глоток и теплу принесёт тепло.
Ну а для души - стихов наука
Соберёт признанье чувства твоего.

Всё, что в голове твоей хранится,
Но никак порядок не найдёт -
В строчках в тот же миг объединится,
И твоё посланье оживёт.

А уж как согреют друга строки эти,
Или близкого согреют, мне поверь,
Ведь твоя душа летит к душе в привете,
Открывая новым светлым  чувствам дверь.


Рецензии