Валердос Желуницин

Хладнокровен, как гордая птица,
И, как конь, на ходу может спать,
Может даже на сцене забыться-
Без гитары концерт отыграть !

Был он с юности бдительно- смелым
И дежурил в пожарном депо,
Когда что-то в округе горело-
Делал вид, что глухой и слепой

Торговал в девяностых гвоздями-
Покупателей дико бесил,
Когда брал килограмм не горстями,
А поштучно их клал на весы

Златокудрый по жизни ариец-
Сам без боя возьмёт Сталинград-
Фон Барон Валердос Желуницин-
Не любитель попить и поспать

Залипают над струнами пальцы,
Штекер вставлен в гнездо не всегда,
Гитарист самый лучший он, братцы-
У Майданова мега-звезда !


Рецензии