Ключи от счастья
Ты не услышишь:
<<Вот твоё счастье,забери!>>
Коль обладать
ты счастьем хочешь,
Терпи, дойди до светлой цели!
Её скрывает ширма жизни,
Устал? Ты вспомни, впереди
К замкам отыщешь ты ключи,
Что отопрут все счастья двери!
7.08.2022.
Свидетельство о публикации №122080707208