Каблучками по асфальту
Ветром легким пролетела, песней отзвучала
По проторенной дорожке
пробегали ножки
Платье, скроенное мамой Солнце-клёш горошком
Обгоревшие носы,
рыжие веснушки
Чище утренней росы
Слёзы на подушке
Разговоры до утра
Танцы до упада
И безумная игра
Ночного звездопада
Слёзы, первая любовь
Встречи и разлуки
Повторить бы вновь и вновь
Сладостные муки
Свидетельство о публикации №122080707201