Благодарю Тебя Господь!
Что в мире нашем, порой дождливом,
Есть Солнце правды, Жизни сок,
Что делает меня счастливым.
Благодарю, когда я отвернулся,
Ты ждёшь меня, заботливо внимая.
И с радостью зовёшь, когда я оглянулся,
В сотый раз крепко обнимая.
Благодарю, Тебя, за радость быть отцом,
За радость сыном быть, любя родителей,
За то, что Ты когда-то стал Творцом,
За нас за всех став Искупителем.
Свидетельство о публикации №122080707185