Жемчужины счастья
на нити судьбы,
свидетели страсти,
ты их береги,
любовью обласканы,
объятые нежностью,
и радуги красками,
и неба безбрежностью.
Жемчужины счастья,
судьбы талисман,
ни капли ненастья,
ни тени обмана,
сокровище сердца,
души ликованье,
мелодия скерцо
и свет мироздания...
Жемчужины счастья...
Импульс у дорогой Наталии:http://stihi.ru/2022/08/06/980 Закат с оттенком яблока печёного,
Я жду тебя судьбою наречённого,
Красивого и сильного, желанного,
Любимого и сердцем долгожданного...
Уставшего чуть-чуть, немногословного,
И на висках чуть инеем посеребрённого,
С губами чуть обветренными, нежными,
И кожей бархатной и ласкою безбрежною...
На закате сентября с оттенком яблока печёного...
Свидетельство о публикации №122080700718