Здравие II

Хватит играть в бессмысленны игры,
Бери лопату и совок.
Или бери перо и книгу
И начинай вести урок.

Читай больше, чем просиживать штаны,
И успевай саморазвивающийся.
Занимайся спортом чтоб не получать звезды.
Все же надо за ум тебе взяться.


Рецензии