ДВОЕ

Луна и берег моря  чист... Волна...
Куда-то в верх несет мечта меня...

Средь блеска  водной темноты
Исчезла скромность  наготы,

Купаясь  ночью  под  луной,
Ты стала мне, тогда, женой!

Ведь повенчала нас луна
И смыла прошлое  волна.

Так стала ночь, для нас с тобой,
Навеки вечные судьбой...

Я благодарен той звезде:
Ведь я искал тебя везде.

Но нас свел случая  каприз:
Я получил  тебя как приз...


Рецензии