Асфальт в щербинах

Асфальт в щербинах и ложбинах,
Бордюр границей, полосой,
Вот люк железный круглым блином,
А рядом столб стоит большой.

Тут мусор, пыль, газет ошмётки,
Неровно грязь лежит с песком,
Здесь скоро дворник плотной щеткой
Все приберёт пройдясь с ведром.


Рецензии