война стоит

кажется война стоит
очень нерешительна
мрут солдатики твои
мрут неутешительно

а хотелось бы скорее
чтобы проходила
боталическая фея
с ликом крокодила

а хотелось бы скорее
чтобы пробежала
и со скоростью зверей
скоростью кинжала

а хотелось бы скорее
чтобы прекратилась
но змея как лук пырей
ибо жИла сила


Рецензии