***

Я не питаю надежд,
Я просто слушаю звуки.
Не надеваю одежд -
Не умираю от скуки.

Беру ключи и иду,
Сажусь на первый автобус.
Во что я верю и жду?
Как будто падаю в пропасть.

Хочу услышать понять,
Хочу найти оправданья,
Хочу начать, а не ждать!
И не шептать до свиданья.

Я не питаю надежд.
Мечусь и верю в себя.
Не надеваю одежд
И ожидаю тебя!


Рецензии