Льётся август по капле... - СаВа
Золотистым ликёром.
Чары лета ослабли,
Исчезают покорно.
С ароматами дыни,
Сочных спелых арбузов,
Горьковатой полыни,
Утончённого вкуса.
Будоражит погода -
Больше в августе страсти.
Словно ждет поворота
От жары до ненастья...
07.08.2022
Свидетельство о публикации №122080707089
Обнимаю тебя, моя хорошая.... 💖
Элла Бикеева 10.08.2024 14:19 Заявить о нарушении