четыре поэта

стоит подумать о поэтах
вроде Томаса Элиота и Уистена Одена
         и все во мне леденеет
                или как сказал бы писатель
         позапрошлого века
                скукоживается
я чувствую что не принадлежу
                к их высокому
                Ордену
                даже в роли читателя
а ведь у них
                есть множество почитателей
как по мне
       лучше бы таких интеллектуальных
                поэтов
                не существовало вовсе
       а остальные своей манерой
                походили на
                Р. Бротигана
                или Г. К. Буковски


Рецензии