Не гони меня ты, ветер
Листики не отрывай,
Я хочу еще на свете
Жить, цвести, благоухать.
Я еще не налюбила
Этот мир, вишневый сад,
Утром в горы б я ходила
И с вершин смотрела б в даль,
Где видны земли просторы,
Легкий ветер грел бы, пусть.
Я хочу всегда быть с Богом.
Он укажет в жизни путь!
Он поднимет и подскажет,
В сердце радость Он вселит.
И меня ты не достанешь,
Сильный ветер, ты уймись!
3.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080707065