Куликово
Куликово, Куликово
отдыхать здесь было клёво,
Море рядом - рядом лес
ручеёк на пляж залез,
И чудит назло природе
то вдоль моря - то в него
Разливает свои воды
делит с Балтикой тепло,
Синтез пресных вод с солёной,
веселится детвора,
Да и взрослые не против,
пробежаться вдоль ручья
И потом с разбегу в море
испытать воды баланс,
А берёзки вдоль обрыва
исполняют реверанс!
07.08.2022г
Свидетельство о публикации №122080707060