Цена вопроса

Есть вопрос один приватный.
Кто вопросы задаёт -
Человек он адекватный?
Он не курит? Он не пьёт?

Это будет гениально.
Это будет очень просто.
Дать ответ один нормальный,
На дурных пятьсот вопросов.

А вопросы эти были - 
С мира собраны по нитке.
Но, потом о них забыли.
Ведь от них одни убытки.

Только тот, кто вдруг ответит,
Неожиданно поймёт.
Будет жить - на этом  свете.
А вопрос? Вопрос – умрёт…


Рецензии