Слава Роду!

Слава Роду! Слава Богу!
Поднимайся, Русь, с колен!
Не пускаем зло к порогу,
Не потерпим больше плен.

Гой, Славяне, просыпайтесь,
Вспоминайте, кто вы есть.
От оков освобождайтесь,
Заводи варяжью песнь!

Сотни лет под торгашами,
Растеряли души мы,
Дорожим мы лишь грошами.
Слышь мой крик от Костромы,

До Урала и Сибири,
В Краснодаре и Камчатке!
Да, непросто в этом мире,
Судьбы наши пусть не сладки,

Важно то, что мы едины.
И пускай врагов не счесть,
Русским солнцем опалимы,
Заведём мы нашу песнь!






Вдохновлялась музыкой фолк группы HELVEGEN


Рецензии