немых излучин, мальчик мой
****
немых излучин мальчик мой
уже не мучай
я посажу тебя на трон
твой мир - изучен
твой страх засел в тугих бровях
но я твой мастер
в окопной копоти обмяк
смертельный кластер
и потому и без причин
и в самом деле
мы не молчим и не кричим
о боли в теле
не нас распнут не нас убьют
сегодня ночью
не нас пошлют на самосуд
виня наощупь
бессильна рать безвольна суть
судьба уныла
попробуй лист перевернуть…
а *** на рыло!
Свидетельство о публикации №122080706972