За пеленой

За пеленой стоит туман,
И снова беспробудно пьян.
Коль разобраться не дано,
Теперь и вправду всё равно.
(смена ритма)
Ты разрешаешь страну топтать,
За грош продашь родную Мать.
Попробуй правду, сбереги,
Где нет друзей одни враги.
Припев
Не знаешь верного пути,
Но пыжишься. Да ладно.  ух
На гору трудно так взойти.
И там вверху прохладно. бубух
(смена ритма)
И под ногами высота,
И от чего-то хочешь выть.
Ведь за душою пустота,
Неужто так мечтал ты жить?
 R&B 


Рецензии