Непростой путь

Мне важно, важно цель достичь,
Мне важно измениться,
Лечу, но вовсе я не птица.
Бегу сквозь бурю, издавая клич!

Да, впереди дорога непростая,
Но стану мастером в конце пути,
Не всех, себя мне надо бы спасти,
Ведь шторм бушует, небо разрывая.

А мир изменчив, в нём непросто,
И совершенству нет предела,
Придётся мне бороться смело,
Я в лодке, и мои в ней весла.

Вместо меня никто не сможет,
Путь этот до конца пройти.
И я одна, как ни крути,
Должна справляться с этой ношей.


Рецензии