Любовь зла
И это было очень мило.
Она и так к нему и боком.
С разбегу даже и наскоком...
Неблагодарный крокодил
Не полюбил.
-Ты, бегемотиха, сдурела!
Когда ты в зеркало смотрела?
Да и в своем ли ты уме?
Ты тонну весишь или две.
-А сам-то думал чем, дебил,
Ведь ты же скользкий крокодил.
Да и характер еще тот.
Ты это знаешь, обормот?
Как мы придирчивы порою
К другим! Вот только за собою
Не замечаем недостатков.
Считая, с нами все в порядке.
Свидетельство о публикации №122080706955
Он тонну явно не проглотит
В один присест... А на работе,
Коль он начальник - точно съест,
Возможно не в один присест.
Удачи Вам!
Геннадий Власов 08.08.2022 07:28 Заявить о нарушении