Молва

Пусть за спиной о нас судачат,
Не оправдаешь ожиданий,
Слова порой так мало значат
Не стоят нашего вниманья

Пусть ветер унесет наветы
Куда нибудь, от нас подальше
В ком нету радости и света
В ком много зависти и фальши...

Слова они порой пустые,
В них правды нет, им грошь не дашь...
Любви слова лишь золотые
За них и жизнь свою отдашь.

Когда на сердце мир и радость
То сеешь свет, и веришь в чудо.
Плодов любви вкушаешь сладость.
Я сеять доброе лишь буду.

И пусть молва не утихает,
И непонятны мы другим.
Пусть сердце верит и прощает.
И сострадает, бедным им.

В толпе ты должен быть толпою.
Живи, как все, и не летай...
И хочется уйти порою
В уютный свой природный рай.

А слово тихо убивает,
Оно, как яд, проникнет в кровь.
Душа , поникнув, умирает.
И всех спасет одна любовь.


Рецензии