Беспредел...

Я устала в страхе жить. Я хочу весь мир любить. По дорожкам побежать . И цветы нарисовать. С соловьем спеть на заре. Улыбнется утро мне.
На закате помечтать.   Первую звезду познатать. Но досталась мне война. Я живу сейчас одна. Муж мой без вести пропал. Так сказал мне генерал.
 Дом разрушен, сад сгорел. Это полный беспредел.
А мечтали в счастье жить. Дочку с сыном народить.
 Нет слезинок у меня. Сердце вызженно до тла.


Рецензии
Это пожалуй первая война, отждествлённая с противоборством БОГА и Сатаны.

С уважением Александр

Александр Дутов 3   08.12.2023 02:32     Заявить о нарушении