Побыстрей сорвать бы куш

Побыстрей сорвать бы куш,
И умчаться на Ингуш.
Поговаривают там —
Святой покров грешным ворам.

Не хватило воображенья
Чтоб поставить новый крест;
И я всё грубо чертыхаясь,
Лезу в заболотный лес.

Моя сущая отрада
Состоит в плохих делах,
Моя нужная баллада
Звучно учит чудесам.

Трап по-новому трещит,
Раскачиваясь под ногами пуще, —
При том и я хожу по нём всё уже,
Кажется: уже зайдясь…


 


Рецензии