Чаровница

Он страстно хотел меня,
Но без поступков такая ерунда…
Он проявлял ко мне нежность,
И просил не миг, а вечность.

Я верю ему, что я звезда!
Хотя кажусь холоднее льда!
Его образ тянется ко мне.
Говорит: «Нет тебя горячей!

Он губами меня своими искал,
Но я словам никогда не верю…
Докажи, что я твой идеал…
Не на словах, а на деле!!!

И он мне на деле доказал!!!
Я раскрывалась постепенно,
Как же ты распознал,
Что я внутри тигрица и пантера?!

Уйми пока пожар и этот пыл,
А он всё о взаимности просил.
Не торопилась я тушить его пожар,
А он из кремня пламя добывал!

Так накаляла его страсть и пыл,
Я имела над ним незримую силу,
На самом деле холодной не была,
Во мне страсть кипела и бурлила.

Сладкая, нежная, сочная ягодка,
Он хочет скушать меня обязательно!
Охмелю его, как коньяк, как настойка,
Чтоб помнил меня долго, долго.

Скушать ягодку так приятно,
А вино выдержкой своей богато.
Потом было много счастливых дней!
Полных нежности, ласк и страстей!

Не простой женщиной оказалась я,
Говорит, не отпустит меня от себя!
Потому, что на мужчин не кидалась!
Поэтому в его любви и нежности купалась.


Рецензии