Хвалебная песнь

Лето пахнет цементом
В лугах деловито цветут
Буйнопомешанным цветом
Несметные травы и ртуть

В полях трактора за работой
Кристаллизуется хмель
Солдатики рота за ротой
Штурмуют бордюров щель

А где-то там осень и плесень
Неслышно крадутся в сады
А мир все по-прежнему тесен
Не ведая этой беды

Лето 2022 — лето 2023


Рецензии