20 - и теперь...
Мне сон приснился – мы с тобой.
Во сне такие, как теперь, потом пораньше,
В конце похоже как в кино – я молодой,
Ты девочкой такою настоящей.
И я молчал, сказала ты : « Не в этом дело.
И не захочет поиграть со мной никто».
« Я поиграю! Ты же этого хотела »
И дальше будем мы играть вот так.
Сказал себе, а ты услышала едва,
Но улыбнулась, так похожи двое,
Что слов не надо слышать иногда,
И я себя не чувствовал героем.
Проснулся. Как тогда твою защиту чувствую незримо.
Так наша доброта, помучившись, вся стала неделима.
И повстречавшись, так естественно потом
Не разделять – «твоё – моё» – эмоции и мысли.
Я думал о тебе, как о себе самом,
Мы глубиной своей с тобою выросли.
Могла сложиться идеальная семья,
И щеголять умом могли бы в доме.
Я не обижусь даже если дураком
Ты назовёшь меня в кругу знакомом
Завистников и критиков бессмертных.
Совсем теплее ты других друзей несметных.
И горячее даже, чем сам я.
Теперь в Facebook запустишь пост в полёт,
Так разговариваем мы с тобой украдкой,
И кто не знает нас, тот не поймёт,
Как связывает нас
Айфона твоего экранчик гладкий,
Непроходящая фантазия моя.
7.08. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122080706837