Зеркалу в ванной
Коварное изобретение.
Испортил мне утро проклятый квадрат,
Ко мне - никакого почтения.
Стригу отраженью седые усы,
Приклеив улыбку-змеечку...
Пойти, что-ль, поддеть шерстяные трусы,
Да к бабкам на скамеечку!
07.2022
Свидетельство о публикации №122080700681