Кто добьёт фатерлянд

Парень из лейпцигской оперы

спрашивает:

- Тетяна, с кем вы ассоциируете Германию?

- Раньше - с Мартином Бубером, Шопенгауэром.

- А теперь?

- Не поверите, но с придурком Шольцем,

который сказал, что придётся теперь пострадать и за Китай,

сознательно осложнив отношения.

Этот придурок подпиндосный добьёт фатерлянд

немцам. Без  всякого сожаления.



8 08 22


Рецензии