Каждый день...

«Каждый день...»

Жизнь уходит как в решето.
Каждый день по сто да по двести.
Я терять стал своё лицо.
Но с советами лучше не лезьте.

Говорят: «Не играй с судьбой,
И плыви как все по течению»
Нет ребята, я не такой.
Я рождён был по вдохновению!

По ступеням уходят года,
Так устроена жизнь человечья.
Всем возможность пожить дана,
От начала и до конечной.

Путь-дорога как будто кольцо,
Но встречаются и переезды.
А я терять стал своё лицо.
Каждый день по сто да по двести.

08.08.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии