Внук участвует в лагеря уборке

И внук участвует в лагеря уборке.
Машина папы, как нарочно, стоит дальше машин его друзей.
А я все клипов записью с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, занимаюсь в своей на этаже шестом каморке.
И буду записями такими заниматься до своих последних дней.


Рецензии